arroz de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
arroz de panela de pressão

Ingredientes de: arroz de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz Branco Camil
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de panela de pressão

Coloque tudo na panela de pressão, assim que começar a chiar abaixe e fogo e deixe cozinhando por 10 minutos, apos, desligue e deixe tirar a pressão naturalmente sem forçar, para dar o tempo do cozimento

Informações Nutricionais de arroz de panela de pressão

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 178,85 kcal
  • Carboidratos 28,19 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 443,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;