BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. DICAS: Tire a pele da gema. Pode trocar ar farinha de trigo integral por farinha de quinoa, farelo de trigo, mas as calorias e fibras irão mudar. Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez. Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 169,82 kcal
  • Carboidratos 24,71 g
  • Proteínas 11,86 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 100,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;