Charuto de repolho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Charuto de repolho

Ingredientes de: Charuto de repolho (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 13,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 porção de Toucinho frito
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de repolho

Moa a carne e pique o tomate, coloque numa tigela, acrescente o arroz e os demais ingredientes, acrescente um pouco de sal, menos o óleo, misture bem e recheie as folhas do repolho fazendo as trouxinhas. leve para a panela com óleo e vá acrescentando água fervida até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Charuto de repolho

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 217,71 kcal
  • Carboidratos 34,47 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 100,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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