OMELETE DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
OMELETE DE LEGUMES

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

BATE O OVO COM O GARFO EM UM PRATO, EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, COLOCA UM FOI DE AZEITE, REFOGA A CEBOLA E O ALHO, DESPEJA O OVO BATIDO E TODOS OUTROS INGREDIENTES. TAMPA E DEIXA COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS ATÉ O PONTO DESEJADO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 348,92 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 22,41 g
  • Gord. Saturadas 7,06 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 544,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;