Canjica com Leite Condensado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Canjica com Leite Condensado

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado

*** Considerando como porção - 1 xícara de chá 1. Lavar a canjica e colocar de molho com o açúcar por 4 horas. 2. Cozinhar na pressão com 2 litros de água por 20 minutos (ou até ficar macio). 3. Acrescente o leite, o coco e o leite condensado. 4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. 5. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. 6. Polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 210,01 kcal
  • Carboidratos 37,33 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 38,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;