Arroz Thai

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Arroz Thai

Ingredientes de: Arroz Thai (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Thai

Marinada do frango (pelo menos 1 hora): azeite, suco de limão, sal, curry, pimenta do reino. Esquentar uma panela, colocar o frango para dourar (reservar a marinada). Colocar o açúcar para dourar o frango. Depois coloque a cebola, o alho o pimentão e refogar até ficar macio. Colocar o arroz, o sal e 3 xícaras de sal com a marinada. Tampar e deixar em fogo baixo por 40 minutos. Colocar o leite de coco, misturar bem e corrigir o tempero e adicionar as ervilhas. Deixar cozinhar mais 10 minutos com a panela destampada. Salpicar com salsinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Arroz Thai

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 437,66 kcal
  • Carboidratos 56,96 g
  • Proteínas 30,36 g
  • Gorduras Totais 13,26 g
  • Gord. Saturadas 9,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 88,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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