Arroz de forno de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Arroz de forno de frango

Ingredientes de: Arroz de forno de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 80,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno de frango

Refogue o arroz com uma colher de chá do alho amassado com sal , em 1/2 colher de sopa de óleo de canola, e reserve; Cozinhe 2 ovos, depois esprema com espremedor de batatas e reserve. Tempere o frango com o restante do alho amassado e refogue com cebola em uma colher de óleo de canola. Após dourar os filés de peito de frango acrescente o tomate, o pimentão, cenoura e água (até cobrir os filés) com 1 tablete de caldo de galinha. Acrescente mais agua se necessário. Quando cozido, desfie o frango e processe o que sobrou na panela (caldo e legumes) e misture ao frango desfiado. Retire a cenoura quando estiver al dente e pique em pequenos cubos Frite o bacon em 1/2 colher de sopa de óleo de canola. Depois jogue a cenoura e o milho e misture com o bacon frito. Misture todos o frango e os legumes ao arroz, decore com os ovos e a mussarela e coloque para assar por volta de 20 min em temperatura alta. (Pré aqueça o forno por 10 min).

Informações Nutricionais de Arroz de forno de frango

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 199,38 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 722,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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