Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Pique as maças e polvilhe com açucar e canela, bater no liquidificador 4 ovos inteiros, o açucar,o oleo, e a casca da maça. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento, junte a massa batida do liquidificador, misturebem e por ultimoas maças cortadas em cubos.Forno 180 graus por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 183,20 kcal
  • Carboidratos 30,38 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 4,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;